GOGO人体国模大胆私拍
歡迎瀏覽我公司網站??!
蒸汽鍋爐
冷凝蒸汽鍋爐
冷凝蒸汽鍋爐是很多內行業人士的叫法,冷凝式燃氣蒸汽鍋爐采用鍋爐鋼板本體、高質量的節能器、以及冷凝器一體式組合化設計完成,熱能梯級利用,排煙溫度極低,熱效率高達99%以...

 
產品詳情

    冷凝蒸汽鍋爐是很多內行業人士的叫法,冷凝式燃氣蒸汽鍋爐采用鍋爐鋼板本體、高質量的節能器、以及冷凝器一體式組合化設計完成,熱能梯級利用,排煙溫度極低,熱效率高達99%以上。節能器、冷凝器內置鋼鋁復合鰭片管逆流布置,強化傳熱。相較于普通爐型,該系列鍋爐煙氣水蒸汽冷凝結露過程中,將煙氣中的NOx等有害物質隨冷凝水排出,實現節能減排方式。此鍋爐與WNS型燃油燃氣鍋爐最大的不同在于它的表面配置的有冷凝器。冷凝器的使用,使得鍋爐的排煙溫度降至60-80℃,并且吸收了煙氣中的部分熱能,使得鍋爐的熱效率大大提高,達到了100.9%以上。同時,在能量回收的過程中,大大減少了有害氣體的排放,減少了環境污染。此鍋爐既節能,又環保,因此,在食品、服裝紡織、石油化工以及機械制造等行業得到廣泛的應用。

1.環保節能效果比較好,一般這類鍋爐基本為6噸以上大型蒸汽鍋爐,常見比較多的為10噸到40噸的居多。

2.采用波形爐膽增加了燃燒的范圍面積,更加的節能設計

3.煙道也會增加冷凝器的設計,使用起來更加的節能

4.使用壽命長久耐用操作比較方便。

上一篇:蒸汽鍋爐
下一篇: 電蒸汽鍋爐