GOGO人体国模大胆私拍
歡迎瀏覽我公司網站??!
鍋爐技術
燃氣鍋爐每小時成本耗損是多少?
時間: 1601735562瀏覽次數:
天然氣鍋爐按照成本計算其實是相對來說遠遠大于燃煤鍋爐的成本的,只有生物質顆粒鍋爐和燃煤鍋爐的成本旗鼓相當,但是由于燃氣鍋爐的優勢比較大,很多地區開通天然氣管道使用...

       天然氣鍋爐按照成本計算其實是相對來說遠遠大于燃煤鍋爐的成本的,只有生物質顆粒鍋爐和燃煤鍋爐的成本旗鼓相當,但是由于燃氣鍋爐的優勢比較大,很多地區開通天然氣管道使用天然氣也有很多的優勢,用戶果斷選擇了燃氣鍋爐,燃氣鍋爐成本耗損很多人在開始選擇的時候,就想搞清楚到底每天的成本多大,鍋爐一天工作多少個小時,自己每天需要花多少錢?下面,我們環保鍋爐就這個問題給大家分析一下:

燃氣鍋爐耗損

1.1噸的天然氣耗損大致為65到80立方,一般的然氣的熱值按照8500大卡計算,鍋爐的熱效率按照90%計算;出力為1噸的燃氣鍋爐在滿負荷的狀態下連續工作1小時,大約需要消耗天然氣標準的為75立方米左右。如果鍋爐火力大小不判斷的情況最低是65立方,最高為80立方,不排除你購買的鍋爐質量也會有一定的因素。

2.1噸的鍋爐一般工作為8到10個小時,使用天然氣平均耗損為:600到750立方,每立方的天然氣按照工業用途報價為3元到4.5元波動價格,每天的耗損成本為:1800元為最低。

    如想采購更節能環保鍋爐,可以參考:環保鍋爐低氮燃氣鍋爐www.mpegplus.org