GOGO人体国模大胆私拍
歡迎瀏覽我公司網站??!
行業資訊
生物質鍋爐哪家牌子比較好?
時間: 1601340555瀏覽次數:
說到生物質鍋爐主要是通過木屑以及秸稈樹葉加工成的顆粒燃燒,相對來說傳統的燃煤鍋爐已經是過去式了,但是燃煤鍋爐的成本比較低,很對客戶老板依然對燃煤鍋爐情有獨鐘,所以...

     說到生物質鍋爐主要是通過木屑以及秸稈樹葉加工成的顆粒燃燒,相對來說傳統的燃煤鍋爐已經是過去式了,但是燃煤鍋爐的成本比較低,很對客戶老板依然對燃煤鍋爐情有獨鐘,所以,如今生物質顆粒鍋爐代替了燃煤鍋爐,成本相對差不多,很對企業會選擇生物質鍋爐,生物質鍋爐是燃煤不冒煙的技術改進而成的,包含引風機,鼓風機,除渣機,除塵器等等,那么國內生產生物質鍋爐技術比較領先以及鍋爐品牌質量比較好的集中在湖南,陜西,山東,江蘇地區,部分企業定價比較高,但是質量確實比較可靠。下面我們來簡單介紹一下。


生物質鍋爐
1.湖南衡陽大成鍋爐有限公司,這家公司是基本只生產生物質顆粒鍋爐,特別是當年在廣東展會上一下子吸引了多個國家的經銷商以及采購商,成功出口最多生物質鍋爐的企業,國內很多的企業紛紛找這家品牌生物質顆粒鍋爐,特別是2噸到200噸的鍋爐是這家企業的拿手好戲。
2.湖南長宏鍋爐有限公司,這家公司也是同樣做了生物質顆粒鍋爐,但是由于種種原因,很多的技術比較獨特,生物質鍋爐沒有煙沖,直接燃燒,達到環保部門的全力支持,一下子解決污染問題,但是價格比較高,很多客戶不懂其中的原因,選擇了拒絕
3.安陽方塊鍋爐集團,這家鍋爐廠是后期開始生產生物質顆粒鍋爐的,不過部分鍋爐都是小型鍋爐,我們可以了解到小型鍋爐使用生物質顆粒更方便,不過價格比較便宜,打開了國內的市場,所以,我們看到安陽鍋爐在全國各地都能看到這家企業的爐子。
4.江蘇四方鍋爐集團,很早這家企業就開始部署生物質顆粒鍋爐,但是一般都是幾百噸的大鍋爐,使用生物質顆粒比較省錢,采購大鍋爐多少要對比一下這家公司的價格,可以說生產大規模的鍋爐這家是不可少的詢價。
5.四川竹根鍋爐股份是屬于偏遠的四川樂山鍋爐,和生物質顆粒生產企業都密不可分,在地處四川的地方很多的生物質顆粒資源特別是云南,貴州,廣西,四川銷售了不少生物質鍋爐,都是選擇的這家企業。
     總體來說一家企業想在鍋爐行業中生存,必須有獨特的優勢,不然就會被經濟發展社會淘汰,生物質鍋爐是節能減排大大減少成本的最有力的能源,其他能源是無法比較的,選擇生物質鍋爐那個牌子好,主要看使用壽命,節能效果,售后服務才能達到自己需要的效果。