GOGO人体国模大胆私拍
歡迎瀏覽我公司網站??!
行業資訊
酒店使用那種燃氣熱水鍋爐?
時間: 1605100018瀏覽次數:
酒店在燃氣熱水鍋爐的利用上很普遍,詳細的應用往往有規律地出現在以下方面: 第一種是酒店供暖 第二種是熱水供應 一、為什么酒店要選擇燃氣熱水鍋爐? 酒店對熱水的要求很高。...

酒店在燃氣熱水鍋爐的利用上很普遍,詳細的應用往往有規律地出現在以下方面:
第一種是酒店供暖
第二種是熱水供應
一、為什么酒店要選擇燃氣熱水鍋爐?
     酒店對熱水的要求很高。因為熱水的供熱效率直接影響酒店客人的體驗度。一些客戶對酒店的供暖,供熱的時刻把控,供應水質等條件要求的都比較高,而燃氣熱水鍋爐會經過一些熱量置換裝置,充分吸收煙氣余熱,提高鍋爐熱效率,從而抵達鍋爐熱量快速抵達客戶房間的效果,別的,燃氣熱水鍋爐對水質的要求也比較高,經過對鍋爐用水進行軟化處理,確保用戶用水質量。燃氣熱水鍋爐價格——東北地區供暖需求很大,現在收到很多用戶的詢價。燃氣熱水鍋爐的噸位越大價格越高,根據其他輔機配置,鍋爐的價格也大不相同。燃氣熱水鍋爐的供暖面積——1噸的燃氣熱水鍋爐理論上可供暖面積為1萬㎡,但考慮到地區、氣候、鍋爐的運轉熱損失等多方面,一般1噸的燃氣熱水鍋爐可以供暖6000㎡左右。
二、酒店內選擇燃氣熱水鍋爐的依據是什么?
     酒店選擇燃氣熱水鍋爐主要需要考慮供暖面積和客房數量??头康臄盗繘Q定了每天的用水量。鍋爐大小的選擇主要由這兩部分組成。供暖部分一般為每平方80—100W,如這家酒店的面積為1000平方,供暖部分所需的電力為80KW—100KW的燃氣鍋爐。熱水部分根據房間的數量,計算出在這家酒店同時使用的熱水的峰值,用鍋爐加熱產生的熱水只要滿足峰值,就可以滿足酒店的熱水使用量。例如一家酒店客房有100間,一般來說,酒店的同時洗澡用水為總量的30%,30間客房同時使用熱水,每100L計算一次,最高使用峰值為3噸,鍋爐的電力每小時加熱3噸水需要多少熱量。因為類似酒店、洗浴中心這類用水量較大的商用場所,一般設計會建議安裝10噸左右的開放式不銹鋼水箱,小功率鍋爐緩慢加熱水箱熱水,節省前期設備投資費用,又可以保證全天熱水使用量,兩全其美。酒店面積大,房間數量多,系統也會更復雜。一般5樓以上或面積超過3000平,供暖部分建議追加換板器,熱水部分看裝備承壓水箱或開放水箱,系統比較簡單(一般小酒店使用承壓水箱),開放水箱因此,想削減前期成本的酒店想盡量把整個加熱系統設置在屋頂上。另外,考慮酒店的商業用途,建議準備系統內的水泵,避免系統問題,不能馬上更換,影響正常營業。
三、酒店燃氣熱水鍋爐更加安全

    很多人說我們使用電熱水鍋爐,但是電熱水鍋爐很多為漏電現象,新鍋爐不會有什么問題,但是電鍋爐一旦使用時間過長,很多電線會老化,這樣容器產生漏電的情況,所以,我們選擇燃氣熱水鍋爐是必然的。
以上是選擇酒店燃氣熱水鍋爐的注意事項,當然每個酒店的情況不同,所以選擇酒店時,酒店方面請盡量讓鍋爐制造商看到現場,根據情況做出適當的選擇。