GOGO人体国模大胆私拍
歡迎瀏覽我公司網站??!
行業資訊
北方供暖興起各種取暖鍋爐和供暖方式
時間: 1606180649瀏覽次數:
進入冬季,為了不影響正常運營,青城驛站和公共衛生間均已開始供暖。因為自身條件各異,青城驛站和公共衛生間的采暖方式也有所不同,電鍋爐、空氣鍋爐、天然氣鍋爐各顯身手,...

進入冬季,為了不影響正常運營,青城驛站和公共衛生間均已開始供暖。因為自身條件各異,青城驛站和公共衛生間的采暖方式也有所不同,電鍋爐、空氣鍋爐、天然氣鍋爐各顯身手,這也給市青城驛站管理中心的檢查人員帶來了新挑戰。

燃氣鍋爐

日前,市青城驛站管理中心的檢查人員對金川開發區轄區的3座青城驛站進行檢查。這3座青城驛站分別采用了電鍋爐、空氣鍋爐和天然氣鍋爐采暖,按照每種鍋爐的不同特點,檢查人員進行了詳細檢查。位于金川開發區金一道與110國道交叉口附近的青城驛站一直采用電鍋爐采暖,檢查人員對電鍋爐的電源、漏電保護開關等設施設備進行了專項檢查。據市青城驛站管理中心監察二大隊大隊長尹旭成介紹,為了確保安全,電鍋爐周圍不能有積水、潮濕,采暖爐上不能覆蓋、放置物品,周圍不能有易燃易爆物品。秋冬季節,除了采暖設施需要檢查,防火設施也要檢查。在對滅火器的檢查中,檢查人員發現驛站里的滅火器存在氣壓不足的問題,必須更換才能確保滅火設備正常使用。

隨后,檢查人員來到金二道與金二路交會口東南側的青城驛站檢查。這座驛站采用空氣鍋爐采暖,它還有個別名叫空氣源熱泵。同樣使用電能驅動,和電鍋爐相比,空氣源熱泵采暖更加節能,是我市近年來嘗試的新型清潔采暖設施。檢查人員對空氣鍋爐和附屬管道進行了詳細檢查,嚴防漏水、漏電的情況發生。


空氣能

     在金二路與金一道交會路口西南側的青城驛站里,新安裝不久的天然氣鍋爐正在工作。金川資源經濟開發總公司青城驛站管理人員胡智說:“這座驛站中的天然氣鍋爐是今年新安裝的,替代了傳統的電鍋爐,達到了節能減排、減少維護費用的效果。為了保障公共安全,驛站管理員加強了對如廁者吸煙的監督與勸導。在此也希望如廁者多為自己和公共設施的安全著想,不要在青城驛站里吸煙?!笔星喑求A站管理中心監察二大隊大隊長尹旭成說:“目前我市共有青城驛站646座、公共衛生間1680座,使用的采暖方式不盡相同。為了確保公共設施安全運行,市青城驛站管理中心會繼續加大檢查力度,防止安全事故發生?!薄緛碓矗汉艉秃铺匦侣劸W】如有采暖相關信息可以直接訪問供暖鍋爐或者訪問:http://gn.guoluzzc.com/


下一篇:沒有了